Формум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Формум гильдии Second Level » Информация по вступлению в гильдию. » Заявки на вступление

Заявки на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заявки могут рассматриваться до 3-4 дней и могут  быть отклонены без объяснения причины. В случае возникновения каких либо дополнительных вопросов, мы свяжемся с вами по контактной информации, предоставленной вами в форме, предоставленной ниже.

Оформляем заявки по следующей форме

Краткая информация о вас и персонаже:

1)Имя, возраст.
2)Опыт игры(в целом + опыт игры вашим основным персонажем).
3)Ник основного персонажа,уровень, класс, спеки, дпс\хпс.
4)Гс персонажа.
5)Профессии.
6)Информация по твинкам( ники, классы)
7)Ссылка на армори основного персонажа
8)Игровое время(со скольки и до скольки)
9) Контактная информация (ICQ, Skype)

Информация для гильдии(опрос):

1) Откуда вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам?
2)В каких гильдиях Вы состояли ранее?
3)Причины ухода из них.
4)Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?
5)Расскажите немного о себе(любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже)
6) Тест на паладина- сколько будет 2+2? :)

0

2

Дмитрий 20
С начала БК, года 3-4, только Лок
Cuban/80/Warlock/Destro/Hybrid/на саурфе, тухлом и тп по 12-13к в з-ти от бафов

Юва/Инж 450
нет твинков
http://armory.isengard.ru/character-she … p;cn=Cuban
Сложно сказать, различное время, но как правило регулярное с сентября думаю будет более стабильно.
аська 463885516
скайп Cuban, Тула

Реклама в чате, надоело ходить с пугами.
Давно еще был в ГХ, потом стало скучно там и ушел к Лавбиру, норм чуваг весело было а так много их было но как правило там одни паладины.
Думаю вы толковые ребята, хотя хз пока сам не попробуешь не узнаешь.
Та норм парень че, 2200 3на3 за 2 вечера взял.
А сколько надо?

Хорошие гибриды нам нужны) Принят.

Отредактировано sheldrei (2012-07-12 18:33:14)

0

3

1. Андрей. 16 лет.
2. 3-4 года (~2.5 на офе)
3 Келтон (80) рДру. 5.5к хпс +
4. 4.8 ГС.
5. Кожевничество(450)/Снятие шкур(450)
6. Твинков не имею.
7. http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Келтон
8. Любое время, но желательно с 18.00 и до 02.00-03.00
9. drech96 скайп. но желательно писать в вк http://vk.com/id18790305

1. Просто искал хорошие гильдии и решил попытать счастья вступить в вашу. Мне ваша гильдия показалась хорошей поэтому именно в неё хочу вступить. Тк в Grand Horde и СТАДО мало шансов попасть.
2. Теория Хаоса(Моя собственная гильдия.)
3. Не получилось создать хороший статик.
4. От гильдии ожидаю стабильного прохождения рейдов. А в замен буду стараться как то помогать гильдии(профы) и тд.
5. Могу сказать, что занимаюсь футболом. Учусь в школе ещё пока что. Но проблем с рейдами не будет даже в школьное время.
6. 2+2=4 :D

Отредактировано sheldrei (2012-07-21 14:37:00)

0

4

1)Роман, 16лет.
2)С БК (около 5 лет.) Опыт игры шаманом 2 года. + имеетя опыт игры на оффе (3.3.5 - 4.3)
3)Фалдрон, 80уровень, шаман, рестор(мейн спек)\элем, 5-6-7к хпс(в зависимости от рейда)
4)5.1
5)Ювелир (450) + Горное (440)
6)Твинки отсутсвуют (и пока не планируются)
7) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Фалдрон
8)Преимущественно вечером. с 17-18 и до 2-3 ночи.
9) Skype: r.gusar

1) Искали с другом (пост выше) хорошую гильдию. Решил попытать счастья вместе с ним)
2) Теория хаоса
3) Неудача со статиком
4) Ожидаю стабильного прохождения рейдов (не до саурфанга и РО (грубо говоря)). Взамен постараюсь как можно больше отдавать себя гильдии ^^
5)  Пока учусь в школе. Занимаюсь альпинизмом, люблю горные лыжи (веду активный образ жизни)
6) 2+2=4 ;)

Отредактировано sheldrei (2012-07-21 14:37:17)

0

5

Краткая информация о вас и персонаже:
1) Александр, 19 лет.
2) В Wow играю около 4 лет.
3)Ник основного персонажа,уровень, класс, спеки, дпс\хпс. Помощь , 80 , шаман , рестор(в будущем возможен элем), на данный момент 6-7к са25 с средним рейд бафом.
4) 4800.
5) Ювелирное дело 450 & Наложение чар 450
6) Твинк только один - дк 69 уровня , которым захожу редко с момента создания шамана.
7) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Помощь
8) Будние с 19.15 до часу или двух ночи по мск(понедельник-суббота) и с 10 по мск до часу или двух ночи(воскресенье).Конечно же график не четкий, вмешивается работа и риаллайф. ^^
9) Skype - Punk_logann

Информация для гильдии(опрос):
1) Узнал из батхерта лео , заинтересовался , открыл тему гильдии и ознакомился)Почему выбрал именно вашу ги - выбрал , т.к. считаю , что народ вашей гильдии меньше гоняется за пикселями, а просто получает удовольствие от игры.
2) Я принимал участие в основание мейн статика Sky Angels, составлял список требуемых классов/спеков и искал нужный народ.Так же, самой первой ги была гильдия Неуловимые пиксели/Nightmares.
3) В найтмейрс был период , когда в ней осталось порядка 15 человек , которые знали друг друга более 2 лет.Было приняти решение всем костяком влиться в Skyangels.Из скаев ушел по причине того , что завязал с пве и с вовом как таковым , на некоторое время.
4) Ожидаю нормального, человеческого общения и отсутствия срача из-за шмота в рейдах.Адекватного восприятия чужих мнений и взглядов.Могу предложить любую посильную помощь(Ник намекает как бэ :D) и соблюдение правил гильдии.
5) Мне рассказывать о себе всегда было сложно) 1оо% могу сказать , что я могу быть и адекватной личностью , способной к холодному анализу ситуации , как и неадекватной , но с этим я стараюсь бороться.О персонаже : это мой второй шаман, первого после 3 месяцев игры продал своему бывшему гильдмастеру "Дрям" , о чем в последствие очень сильно жалел.
6) Конечно же 3.

Отредактировано sheldrei (2012-07-29 13:31:59)

0

6

1) Егор, 20.
2) 2-2.5 года, основным 1.5.
3) Гиппократка, 80, паладин, холи/прот, средний хпс 7к+.
4) 5714.
5) Травничество, алхимия.
6) Твинков нет.
7) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Гиппократка
8) В среднем с 17 до 1-2 ночи по мск.
9) skype - yahor.lastname. Лучше писать в лс в игре, в скайпе сижу редко.

1) Был в рейдах с представителями вашей ги, они всегда показывали отличный дпс/хпс. Также надоело ходить с пугами.
2) divide de impera, forgotten legends.
3) в 1ой не понравились люди (хотя скорее всего один человек), во 2ой - как писал ктото выше, неудача со статиком.
4) Ожидаю хороших рейдов, открытие 25 гер, ну и пронос конечно) Взамен готов предложить полное выполнение своей роли в рейде, предоставление различных банок-шклянок (настои ледяного змея и тд и тп даже не просите :D).
5) Без понятия что сказать... Чёткий пацык с района, грызу семки и слушаю Мишу Маваши... Курю, пью, ругаюсь матом, маму не слушаюсь.
6) 4, подсмотрел выше

Отредактировано sheldrei (2012-09-21 17:09:00)

0

Вы здесь » Формум гильдии Second Level » Информация по вступлению в гильдию. » Заявки на вступление