Краткая информация о вас и персонаже:
1) Александр, 19 лет.
2) В Wow играю около 4 лет.
3)Ник основного персонажа,уровень, класс, спеки, дпс\хпс. Помощь , 80 , шаман , рестор(в будущем возможен элем), на данный момент 6-7к са25 с средним рейд бафом.
4) 4800.
5) Ювелирное дело 450 & Наложение чар 450
6) Твинк только один - дк 69 уровня , которым захожу редко с момента создания шамана.
7) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Помощь
8) Будние с 19.15 до часу или двух ночи по мск(понедельник-суббота) и с 10 по мск до часу или двух ночи(воскресенье).Конечно же график не четкий, вмешивается работа и риаллайф.
9) Skype - Punk_logann
Информация для гильдии(опрос):
1) Узнал из батхерта лео , заинтересовался , открыл тему гильдии и ознакомился)Почему выбрал именно вашу ги - выбрал , т.к. считаю , что народ вашей гильдии меньше гоняется за пикселями, а просто получает удовольствие от игры.
2) Я принимал участие в основание мейн статика Sky Angels, составлял список требуемых классов/спеков и искал нужный народ.Так же, самой первой ги была гильдия Неуловимые пиксели/Nightmares.
3) В найтмейрс был период , когда в ней осталось порядка 15 человек , которые знали друг друга более 2 лет.Было приняти решение всем костяком влиться в Skyangels.Из скаев ушел по причине того , что завязал с пве и с вовом как таковым , на некоторое время.
4) Ожидаю нормального, человеческого общения и отсутствия срача из-за шмота в рейдах.Адекватного восприятия чужих мнений и взглядов.Могу предложить любую посильную помощь(Ник намекает как бэ
) и соблюдение правил гильдии.
5) Мне рассказывать о себе всегда было сложно) 1оо% могу сказать , что я могу быть и адекватной личностью , способной к холодному анализу ситуации , как и неадекватной , но с этим я стараюсь бороться.О персонаже : это мой второй шаман, первого после 3 месяцев игры продал своему бывшему гильдмастеру "Дрям" , о чем в последствие очень сильно жалел.
6) Конечно же 3.
Отредактировано sheldrei (2012-07-29 13:31:59)